Вчера обнаружено тело начальника полиции МО МВД России «Малодербетовский»

27 марта 2013 года министр внутренних дел по Республике Калмыкия Баатр Гиндеев провел пресс-конференцию с представителями республиканских и городских средств массовой информации, в которой приняли участие председатель Совета ветеранов ОВД Виктор Улюмжанов, председатель Общественного совета Владислав Озаев и заместитель начальника полиции Александр Антонов.

Министр довел до журналистов информацию о том, что 26 марта 2013 года в 17 часов 25 минут в одном из служебных кабинетов МО МВД России «Малодербетовский» обнаружено тело начальника полиции МО МВД России «Малодербетовский».

По предварительной версии сотрудник полиции покончил с жизнью самоубийством.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Приказом министра создана рабочая группа по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего.

В своем выступлении министр внутренних дел по Республике Калмыкия Баатр Гиндеев отметил, что принимаемые целенаправленные меры по укреплению правопорядка позволили в целом оказать благоприятное влияние на криминогенную ситуацию в республике.

Министр внутренних дел по Республике Калмыкия Баатр Гиндеев сообщил представителям СМИ, что целенаправленно избрал форму работы, при которой он регулярно встречается с населением.

По словам министра Баатра Гиндеева, невозможно решать задачи и проблемы граждан, сидя в кабинете. С этой целью министр внутренних дел по Республике Калмыкия Баатр Гиндеев регулярно посещает населенные пункты республики. За последние два месяца министр побывал в трех районах и посетил несколько жилых массивов г. Элисты.

В целях мониторинга деятельности участковых уполномоченных полиции и в целом ОВД на районном уровне, министр дополнительно ввел проверяющего от аппарата МВД по Республике Калмыкия, который при осуществлении своих обязанностей также встречается с жителями районных центров и сел с целью выявления уровня доверия граждан к стражам правопорядка.

В ходе встречи министр внутренних дел по Республике Калмыкия также ответил на интересующие журналистов вопросы, касающиеся деятельности республиканского МВД.

Популярные страницы:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий