Помощь в виде продуктовых наборов гражданам пожилого возраста и многодетным семьям

Лиджиев Саранг Николаевич Забота о людях

Продуктовая помощь оказана пожилым гражданам и многодетным семьям, сообщает отдел мониторинга добрых дел КалмыкияНьюс.

Подробности: Сегодня пожилые люди в группе риска в связи с пандемией коронавируса. Это связано прежде всего с тем, что осложнения болезни чаще наступают у людей старшего возраста. Людям старше 60 лет рекомендуют как можно реже ходить в магазины, аптеки, не посещать места скопления людей.

4 апреля 2020 года Администрацией Малодербетовского РМО была организована помощь в виде продуктовых наборов гражданам пожилого возраста, а также многодетным семьям.

Было охвачено 68 семей, 14 граждан пожилого возраста. В организации выдачи продуктовой помощи приняли участие специалисты БУ РК «Малодербетовский КЦСОН» (Малодербетовский Комплексный Центр Социального Обслуживания Населения).

Огромную благодарность хочется выразить Главе Октябрьского района Сангаджи Батырову за предоставленные 100 кг риса, ИП Михаилу Буваеву за свежую рыбу, Тарбаеву Сангаджи, землякам из города Москвы за мясо птицы, транспортной компании Постсервис за бесплатную доставку мяса птицы из города Москвы в Малодербетовский район, индивидуальному предпринимателю Чевляновой Евдокие Николаевне (магазин «Мясная лавка», с. Малые Дербеты), Очировой Полине Гаряевне за помощь в виде продуктовых наборов.

Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи! Желаем Вам дальнейшего благополучия, процветания и успехов!


Лиджиев Саранг Николаевич

Популярные страницы:

Метки: , , ,

Оставить комментарий